Автор Тема: Как на "IPCop v2.1.5" включить RDP ?  (Прочитано 3975 раз)

romzes5

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Как на "IPCop v2.1.5" включить RDP ?
« : Июль 11, 2014, 07:57:29 am »
Здравствуйте! Как на  "IPCop v2.1.5" включить RDP ? Создавал
новое правило в файерволе с портом 3389, но при создании номер порта слетает и
правило создается без порта. Помогите пожалста.

Requin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
    • Просмотр профиля
Re: Как на "IPCop v2.1.5" включить RDP ?
« Ответ #1 : Июль 11, 2014, 05:49:35 pm »
Что значит "включить"?
Если пробросить, то тут почитайте:
http://ipcop.ru/index.php?topic=2805.msg5763#msg5763


Mkmadihew

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как на "IPCop v2.1.5" включить RDP ?
« Ответ #2 : Ноябрь 12, 2014, 09:06:18 am »
I read for a better view seems to be good.